NORTH FARM STOCKからお酒の肴にピッタリな商品が届きました。
北海道チーズのオイル漬け:キューブ状にカットした北海道産プロセスチーズをオリーブオイルに漬け込んだ前菜です。
ワインやビールはもちろん、カリカリにトーストしたバケットに生ハム、プチトマトと一緒にのせて食べるととても美味しいです。
北海道キノコのオイル漬け:ワインビネガーの酸味が効いたフレッシュな前菜です。
パスタの具材やサラダのトッピング、カルパッチョやソテーにも相性が良く、様々なシーンでご利用できます。
キノコは北海道産マッシュルーム、ブナシメジ、エリンギの3種を使用し、歯ごたえのある食感も魅力です。
残ったオイルはドレッシングとしてご利用いただけます。
とても食欲をそそられますね。
食欲の秋にはピッタリです!
是非一度お試し下さい!